Friday, September 21, 2018

Scarica La buona cucina con le fibre (pdf) - Anna Prandoni


Scarica PDF Leggi online



Crusca, fagioli, lenticchie, piselli, frutta, farina integrale... sono moltissimi gli alimenti che contengono fibre. A seconda del tipo, la fibra contribuisce a regolare le funzioni e l'igiene intestinale, permette di controllare glicemia e colesterolemia, nonché contribuisce al raggiungimento del senso di sazietà, grazie alla sua capacità di "fare volume". Il volume è un pratico manuale per un'alimentazione sana che presenta ricette saporite e invitanti spiegate passo per passo. Il ricettario è realizzato da un team composto da una giornalista, Anna Prandoni, uno chef, Fabio Zago, una dietista, Emanuela Stucchi, e un medico, Emanuela Pagliato.
La buona cucina con le fibre Scaricare MOBI eBook
Scaricare eBook La buona cucina con le fibre
La buona cucina con le fibre leggere libri

No comments:

Post a Comment